注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星杰装饰

为爱筑家 创造幸福 4006228066

 
 
 

日志

 
 
关于我

你可能不知道,在苏州,每3位别墅业主中就有1位,选择星杰。 你可能不知道,在苏州,目前最大的海归设计师团队,就在星杰。 你可能不知道,在苏州,只专注别墅设计装饰的公司,唯有星杰。 地 址:苏州园区旺敦路269号圆融星座30楼3001室 0512-65568015

网易考拉推荐
 
 

白色+木色 四口人的现代之家  

2017-11-20 14:41:44|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起简洁,白色是万万少不了的元素,再搭配浅木色的家具,森林绿的绿植摆件,富有层次而又生机勃勃的气息扑面而来。在独墅西岸的这套360的复式住宅里,住着年轻时尚的父母,还有一对可爱的儿女。设计师任昭远根据他们的需求,让整栋房子变得更加明亮且富有活力。

周正的户型,让设计师不用做过多的改造就能得到舒适的活动动线。客厅的位置占据着一层空间中最佳的地理方位,从朝南的落地窗折射而来的阳光,在冷灰的大理石地砖洒下斑驳的光影。奶咖色的软牛皮沙发,不规则的橘黄色沙发套组,大胆泼墨的羊绒地毯,使整体空间在变得明亮的同时有一丝跳动的雀跃。

应女主人对大体量储藏的需求,设计师将传统的电视墙简化分隔开来,没有做复杂处理的背景墙,保留了白色墙面最原始的状态,浅棕木色的立体柜从墙顶一直延伸到下,大大增加可以储藏的空间。

靠沙发的那一面墙,悬挂了三幅现代的立体画像,那时年轻的夫妇特意选择的,和现代的家居配饰出其的搭。

客厅与厨房之间没有明确的分隔,整个的面积就显得大了很多。餐桌选用了简约大方的黑色作为主色调,和沙石色的地砖融合在一起,显得格外沉稳。户外院落的绿色在城市中已是不可多得的靓色,设计师毫不吝惜地利用大落地窗引入户外的美景。

设计师将餐厅左侧的白墙做了与客厅同系列的收纳柜,摆满了孩子们平时爱看的绘本,高低错落的柜体设计,外露和隐蔽式的收纳空间,在储藏的同时又不失观赏性。

一人一色的餐具、金属小马摆件、可爱的陶瓷彩绘茶壶,女主人的小心思在屋内的角落中尽显,这不仅仅是一个用餐的区域,还是一家人可以小憩一杯,闲聊的休闲空间。

厨房中的设计延续了现代都市的整体基调,白色的橱柜和大理石的墙面,素雅清冷又格调满满,在这里女主人可以一显身手。除了常用的厨具外,其它的一律被归置在下方的柜体中,整洁的台面保证了家人用餐的卫生。在冰箱上三三两两贴着的俏皮冰箱贴,贴住的是一家人的口味偏好,是为人妻、为人母的细心。

从楼梯一路往下,就是主人夫妇的甜蜜休闲空间,设计师用水管的造型做出了墙面收纳凭条,与酒柜的金属框架一呼而应。吧台的照明十分别致,两排小小的黄铜质感同等排列在高脚椅上方,在灯筒的间隔中悬挂着红酒杯,想小饮一杯的时候可以直接取下,平时的时候可以作为装饰的元素。

近几年来,清新的北欧风已经成为越来越人的爱好,在主卧的考量中,设计师为男女主人营造了典型的北欧风,线条简洁明朗的家居,非白即黑的基础色调,大量使用的木质品,精致小巧的装饰品,为他们量身定做了一个自然清爽的生活区。

不同于常见的床头柜,设计师特意挑选了折角的边柜,高度略高于床体,

主卫是典型的酒店式风格,实用简约,双台盆的设计,让夫妻二人的洗漱互不干扰,一连排的收纳柜完成了所有的收纳工作。透明的隔断做出了干湿分区,合理划分空间,也方便清理。

和主卧不同,宝贝的房间就要温馨许多,棉麻质感的床体,减少了冰冷的气息,窗户的一侧是孩子喜欢的器乐。慵懒的休息日午后,拿起心爱的吉他,窝在懒人沙发上,弹起最新学会的曲调~~

女孩房中增加了许多粉嫩的元素,床靠背选择的是女儿最喜欢的香芋紫,米色的卡通墙纸,和蝴蝶吊灯自成一派。爱美的心不分年龄,窗台边白色的公主梳妆台是父母送给女儿的礼物,希望宝贝能一直美美的长大~~

位于北面的次卫,设计师并未做过多的处理,用了大面积的白,洗手台下磨砂质感的柜门,是卫生间中唯一的衬色,让整个空间不至于太过素净,从而产生心理压力。

项目名称:独墅西岸

面积:360平米

风格:现代简约

设计师:任昭远


原始结构如下

星杰装饰设计师简介

主任设计师:任昭远

设计理念:灵动、别致、温馨、大气。

所获荣誉:

行业中国注册室内设计师;

中国室内装饰协会(CIDA)/会员;

苏州室内设计师协会会员;

2011年 桃花源获省优工程奖;

2013年 中海独墅岛荣获省优工程奖;

2012年 荣获“亨特”软装100设计大赛优秀奖;

2013获得中国建筑设计“筑巢奖”金奖提名奖;

2013荣获金堂奖别墅入围奖

代表作品:

昆山桃花源、木渎桃花源、盛泽海绵投资、中海独墅岛、雅戈尔璞墅、阿卡迪亚等。


------------------    END    ------------------

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018