注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星杰装饰

为爱筑家 创造幸福 4006228066

 
 
 

日志

 
 
关于我

你可能不知道,在苏州,每3位别墅业主中就有1位,选择星杰。 你可能不知道,在苏州,目前最大的海归设计师团队,就在星杰。 你可能不知道,在苏州,只专注别墅设计装饰的公司,唯有星杰。 地 址:苏州园区旺敦路269号圆融星座30楼3001室 15062405033

 
 

星杰别墅装修实景集 | 这个房子没有冬天  

2017-12-13 17:17:46|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

项目名称:独墅西岸

面积:360平米

风格:现代风格

设计师:任昭远

有家室的人,都希望家是温暖的存在。因这个家地处南方的苏州,冬日室内总是比北方寒冷。星杰别墅装修设计师任昭远在与业主前期沟通的时候,特别提到屋内的采光采暖问题,“这个住宅是与孩子共用的,孩子抵抗力不如大人,室内温度是否稳定、舒适成了首要问题。”两侧打开的玻璃门,将院中的阳光引入到室内,配合室内的采暖系统,源源不断地发散热量。

别墅装修屋内壁面一律以白墙与水泥自流平铺设,再配以极具艺术性的挂画,浅棕、深褐、奶油朗姆酒棕的真皮沙发配色是客厅的一大亮点,大理石色的茶几与灰白相间的地毯,诉说着简洁。

别墅装修客厅沙飞角落处的落地灯更像是一座超现实的雕塑,带人抽离现实。

一层客厅、厨房与地下一层的休闲区兼作日常活动与社交会客的场所,其中每个空间都被加设了玻璃窗结构,形成一个通透、连贯的空间,“如此一来,无论我们在任何位置都能留意到孩子、客人,不会怠慢招待。”

将客厅区域的空间整个打开,代替传统的电视背景墙,设计师利用大理石做出了极具功能性的中岛隔断,一侧摆放着客厅电视,另外一侧则是做成了开放式的简易办公区。

会生活的三口之家,小吧台也是不可缺少的功能空间,将客厅的一侧空出来,做出了集品酒、观影于一体的休闲区域,时尚而又实用。

尽管有客厅待客,但多数中国家庭为更愿把餐厅视作家的心脏,“这是中国人的传统,我们在餐桌上社交。”因此没有明确的分隔出厨房与餐厅,三个不同的用餐区域满足了这个家的不同需求。厨房中的条形餐桌,木质的台面,更亲肤,一家人在一起,让烹饪的时间也甜美。

黑白的条纹桌布与淡粉、淡蓝的桌椅组成了这个家的第二个用餐区域,至亲好友的偶尔到访,在这里度过美好的时光,既不影响与厨房间的交流,又可以有相对独立的用餐氛围。

吧台右侧的圆形餐桌,便于待客,更有一道边门直接通向室外。餐厅的窗户视野巧妙,低于就坐时的平行视线,日光依旧充足,却又唯独将庭院收入眼底,细节中无不在回应真实需求。

复式楼层的优势在这里尽显,拾级而上的木质楼梯,垂挂着米白色丝质窗帘,拉开它,佳的美好与温馨沐浴在灿烂的阳光里;合上他,喁喁私语,休憩甜蜜时万分静谧惬意。

喜欢各种家具摆设的业主,家中积攒了大量经典座椅,在二层的内走廊一侧,摆放的是材料使用精简、椅身纤细,却牢固耐用的铁艺沙发椅;推开移门,你亦可以走到外侧的平台,那里的户外椅正享受着阳光的滋润。

 

在卧室,每间房的尺度都依据自己的生活习性仔细考究空间大小,而非一味追求“大”。单色的床品,没有色彩的富余,但却是生活的另一种形式。黑白的基地配色,就连左右两侧的床头柜上摆放的台灯,都有心的选择了一黑一白的同系列单品。

更衣间隐蔽在主卧的内侧,素白的墙面及柜体因为金属的麋鹿头挂饰而有了生动的气息。

  

黑白灰条纹砖拼贴出主卫的现代抽象感,椭圆形的独立式浴缸不仅美观,还能放松一天的疲惫。

充满着探险意味的孩子房,跳跃的色彩,多了很多天马行空的想法,窗台一侧的帐篷,满足了孩子的小小私心,头顶上胡桃夹子玩偶样式的灯具,趣味十足。

客房中,来自简美的床舒适柔软,透露出些许享乐主义,同时又被一旁的写实派台灯的冷静感调和。墙角处的绿植也是空间里的一抹点睛之笔,郁郁葱葱的充满生机。客卫空间虽不大,但功能齐全。

设计师简介

本案设计师:任昭远

星杰国际设计主任设计师 | 从事设计工作10年

设计理念:灵动、别致、温馨、大气。

所获荣誉:

行业中国注册室内设计师;

中国室内装饰协会(CIDA)/会员;

苏州室内设计师协会会员;

2011年 桃花源获省优工程奖;

2013年 中海独墅岛荣获省优工程奖;

2012年 荣获“亨特”软装100设计大赛优秀奖;

2013获得中国建筑设计“筑巢奖”金奖提名奖;

2013荣获金堂奖别墅入围奖……

代表作品:

璞缇墅、独墅西岸、同进君望、招商雍景湾、招商长堤、昆玉九里、金鸡湖花园、昆山桃花源、木渎桃花源、盛泽海绵投资、路劲尚澜湾、天鹅湖庄园、中海独墅岛、雅戈尔璞墅、阿卡迪亚等。

------------------    END    ------------------

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018