注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星杰装饰

为爱筑家 创造幸福 4006228066

 
 
 

日志

 
 
关于我

你可能不知道,在苏州,每3位别墅业主中就有1位,选择星杰。 你可能不知道,在苏州,目前最大的海归设计师团队,就在星杰。 你可能不知道,在苏州,只专注别墅设计装饰的公司,唯有星杰。 地 址:苏州园区旺敦路269号圆融星座30楼3001室 15262405033

网易考拉推荐
 
 

460平简欧风格,九龙仓国宾一号装修设计,一个属于自己的安静角落,家!  

2017-12-22 15:18:24|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从未年轻过的人,一定无法体会这个世界的偏见。

我们被世俗拆散,也要为爱情勇往直前;

我们被房价羞辱,也要让简陋的现实变的温暖;

我们被权威漠视,也要为自己的天分保持骄傲;

我们被平庸折磨,也要开始说走就走的冒险。

所谓的光辉岁月,并不是后来闪耀的日子,

而是无人问津时,你对梦想的偏执,

你是否有勇气,对自己忠诚到底,

我是陈欧,我为自己代言。”

——陈欧

项目名称:九龙仓国宾一号

面积:460平米

风格:简欧风格

设计师:李立志

星杰装饰-项目效果图

【九龙仓国宾一号】460平简欧风格装修效果图-客厅

本案是围绕现代简欧为主题,适合30岁左右的五口之家居住,再加上时尚的元素在里面,相互交融。以简洁、浪漫、典雅的设计风格为主调。

【九龙仓国宾一号】460平简欧风格装修效果图-餐厅

一楼扩大厨房空间,使中西厨和餐厅之间的布局动线更加合理。一层开放的西厨与餐厅形成交叉空间,凸显空间的通透感。与客厅之间的金属隔断也洋溢着典雅现代的气息,电视背景做成了简约的壁炉装饰,与之对面的展示柜,可以摆放业主喜欢的酒或者生活饰品,可以增加客厅的温馨感。

【九龙仓国宾一号】460平简欧风格装修效果图-书房

二层书房是根据业主的需求做成了新中式风格。在知识的海洋里畅游,体会中国的博大文化。红木书桌的选用也是另有寓意,像红木一样记载生活的点滴,历久珍贵同时,使家的文化更有传承的意义。

【九龙仓国宾一号】460平简欧风格装修效果图-地下室

楼梯与电梯的重新改造,以及客厅上方挑空区域现浇起来,使空间的利用率最大化。地下室要带有中式韵味的茶桌及会客区,推崇健康的生活方式,注重生活的品质感。

【九龙仓国宾一号】460平简欧风格装修效果图-地下室

地下室玄关的设计在保持安静、私密的同时,让人步入即有豁然开朗的感觉。通过开阔的瑜伽区,中式禅意的茶桌以及休闲沙发可以让业主远离城市的喧嚣,约两个挚友,畅谈人生,体会生活,何不快哉!

【九龙仓国宾一号】460平简欧风格装修效果图-起居室

活动家具的选用极具心思,弧形勾勒的沙发,典雅大气的壁纸,金属瓶身摆花等,都渗透着浓浓欧式风格的影子。

【九龙仓国宾一号】460平简欧风格装修效果图-女儿房

【九龙仓国宾一号】460平简欧风格装修效果图-主卧

卧室则没有采用过多的欧式元素,业主不需要主灯源,浅色的背景配上深色的家具,营造了业主想要的起居氛围。城市的五颜六色的生活迷惑了我们的眼睛,让我们在偌大的城市迷失了方向,只有那么一个安静的角落属于我们,那就是我们的家。

星杰装饰-项目平面布置图

地下室平面布置图

一层平面布置图

二层平面布置图

二层平面布置图

星杰装饰设计师简介

本案设计师:李立志

星杰国际设计首席设计师 | 从事设计工作7年

设计理念:设计师是以满足目标受众的需求为前提,既彰显情怀,又呈现美的视觉享受。

所获荣誉:

东南大学艺术学院  艺术设计;

江苏大学艺术学院  设计艺术学硕士研究生;

2010.06-2011.09    南京金陵建筑设计院    助理设计师;

2012.10-2014.06    南京国豪建筑装饰工程有限公司   副主任设计师;

2014.07-至今       上海星杰国际设计苏州分公司     首席设计师。

所获荣誉:

2008年  全国大学生会展创意设计技能大赛优胜奖;

2010年  靳埭强设计奖 平面组优秀奖;

2014年  发表论文《广告吸引力的构成因素》于艺术探索2014年1期。

代表作品:

九龙仓国宾一号、世茂铜雀台、世茂石湖湾、绿地太湖城、建屋康帝庄园、碧桂园凤凰岛、中信森林湖、雅戈尔璞缇墅、华谊兄弟艺术村、吴江中粮本源、张家港中号檀宫、常熟名流 御园、昆山金鹰国际、昆山昆玉九里、昆山21新城、无锡吴月雅境、杭州绿城桃花源、上海中建大公馆等楼盘。

------------------    END    ------------------

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018