注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星杰装饰

为爱筑家 创造幸福 4006228066

 
 
 

日志

 
 
关于我

你可能不知道,在苏州,每3位别墅业主中就有1位,选择星杰。 你可能不知道,在苏州,目前最大的海归设计师团队,就在星杰。 你可能不知道,在苏州,只专注别墅设计装饰的公司,唯有星杰。 地 址:苏州园区旺敦路269号圆融星座30楼3001室 0512-65568015

网易考拉推荐
 
 

Less is more|意想不到的精致  

2017-12-28 16:40:33|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Less is more

低调得不动声色,却在细节中体现精致

虽没有奢华的“外形”

但在看似简简单单的布局和巧妙的搭配中

渗透着主人与众不同的气质

楼盘:宁波·雅戈尔 | 风格:新中式

风格简述:在当代的美学范畴中进行传统文化思源——新中式。传统思维方式的积淀之中,我们寻找着东方的美学标准,在勾勒、留白等传统的美学语言中,凝练出当代的东方气质。

新中式风格诞生于中国传统文化复兴的新时期,含蓄秀美,继承传统家居中的经典元素,提炼并加以丰富,格调高雅,造型简朴优美。进门玄关,没有刻意地描述某种具象的场景,而是以现代手法,通过中式风格的特征,表达对淡雅含蓄、古典端庄的东方式精神境界的追求。

奢华的生活不是肆无忌惮的挥霍,而是一种低调、精致的生活态度。客厅整体设计以“简”为道,力求简约精致,通过对材质、色彩、比例、造型、氛围等细节的着重拿捏,营造出富有品质感的生活空间。

融格调与美学的现代简约餐厅。在设计上删繁就简,强调功能性、结构和形式的完整,更追求材料、空间的表现深度与精确,运用最少的设计语言,表达出最深的设计内涵。

有态度的生活方式离不开有品质的生活空间。卧室强调以舒适实用为主,废弃多余的附加装饰,点到为止。以现代的方式诠释,将生活形态和美学意识转化成一种无声却可以感知享受的设计语言。

靠装饰营造人文意境的书房,现代家具搭配中式水墨画背景墙,让传统文化在现代空间里得以优雅互存,散发出浓浓的生活气息,营造出简单宁静的美学空间。

简约大气的卧室,整体上以白色色调为主,凸显了浓浓的现代感,在细节处却同样可以看到与整体是相呼应的,强调功能与实用。

集舞蹈室、钢琴室于一体的娱乐空间。狭长型的空间造型,浅驼色的背景色调,使整个空间看上去清爽且具纵深感。美美的照片墙不只是温馨,更是艺术。艺术地灯更是为空间增加了不少品位与精致。

硬朗而具有美学的精致卧室,简约风格的床榻,黑白灰的层层交错,给卧房空间带来了严肃感与沉稳。室内的摆件装饰及背景墙上的艺术造型,为空间增添了不少时尚气息。

整体依然坚守着少即是多的原则,空间以流畅的动线规划,以花纹与线条的勾勒,在色彩所营造的动静之间,呈现出明快硬朗细节趣意的简约空间。

极具格调的地下休闲室,金属格背景墙霸气十足。金属的质感,比木饰面来地更清爽得多,家具选择现代艺术造型沙发和中式桌柜,中西的巧妙整合,让整体空间别样出彩,也更体现出了那份贵气和精致。

“大道至简,少即是多”。简约不是少,而是没有多余,是刚好到位的对细节的掌控。对于家居而言,简约的设计之美通常比较含蓄,在效果上追求以少胜多,以简胜繁。简约, 是回归设计的本质和初心, 更考验一个设计师的水平和功力。

当越来越多家庭追求独特的生活品味,已专注别墅装修17年的星杰国际衍生其高端家居供应链——高端软装品牌美觅CASA+,以匹配更多高端业主的需求。他们的足迹遍布全球,为每一位有品质追求的业主提供专业的高端软装服务。

------------------    END    ------------------

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018