注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星杰装饰

为爱筑家 创造幸福 4006228066

 
 
 

日志

 
 
关于我

你可能不知道,在苏州,每3位别墅业主中就有1位,选择星杰。 你可能不知道,在苏州,目前最大的海归设计师团队,就在星杰。 你可能不知道,在苏州,只专注别墅设计装饰的公司,唯有星杰。 地 址:苏州园区旺敦路269号圆融星座30楼3001室 0512-65568015

网易考拉推荐
 
 

398平简约中式风格,昆山湖光里装修设计,空间色彩简约流畅,呈现出富有朝气的生活气息!  

2017-12-28 16:59:24|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真实不在世界的某一个地方,

而是我们对这个世界的一种态度,

是我们终于为自己找到的一种生活信念和准则

——周国平 《善良丰富高贵》

项目名称:昆山湖光里

面积:398平米

风格:简约中式风格

设计师:步苓

星杰装饰-项目效果图

【昆山湖光里】398平简约中式风格联排装修效果图-客厅

本案业主对生活和事业有很高的理解,认为专业的人做专业的事,业主只要把关好平面布局,空间风格定位和装修总预算就可以,其他都交给装饰公司来全程完成,非常认同全案设计。

【昆山湖光里】398平简约中式风格联排装修效果图-茶室

家是一个可以放空心灵的地方,不用太奢华,只要合理、实用、美观。有充足的储物空间,家 会永远干净美观。去除糟粕、取其精华、以人为本,这就是家装设计的精髓。

【昆山湖光里】398平简约中式风格联排装修效果图-西厨

整体硬装以现代风格为主,家具稍带一点简单的中式元素,简约中式风格整体兼有传统中式风格和现代简约风格之间,不会有中式那种沉闷,也不会有简约那种飘逸。

【昆山湖光里】398平简约中式风格联排装修效果图-影音室

每一个房间,甚至在每一个角落都在简单的中式元素运用中沉淀出中国传统文化的魅力。

【昆山湖光里】398平简约中式风格联排装修效果图-水吧区

本案设计以白色为主,木色为辅,局部黑色加以点缀,呈现出沉稳大方,不奢华,又不失品味的效果。

【昆山湖光里】398平简约中式风格联排装修效果图-儿子房

空间色彩简约流畅,明快跳跃,有节奏感,呈现出富有朝气的生活气息。

【昆山湖光里】398平简约中式风格联排装修效果图-主卧

整体别墅的主要材质有:浅木色饰面板,浅灰色涂料,肌理艺术漆,玻璃,浅木色地板,生态木饰面,墙砖,硬包等等。

整栋楼既符合所有家人的入住需求,又完美的过度,布局更随意,家就是家人的放松港湾,以人为本的设计理念会更符合业主的需求。

星杰装饰-项目平面布置图

地下室平面布置图

整栋楼一共是三层,地下一层,地上两层。建筑的整体楼梯踏步加宽。地下室设计了一个休闲水吧功能区,给人以休闲舒适惬意的空间感受。地下室的一大亮点是外挖出一个下沉式花园,通过人工方式处理高差和造景,使原本是地下室的部分拥有面向花园的敞开空间。

一层平面布置图

一层西厨区域外扩出一个露台,站在露台可以看到地下室的下沉式花园景色。

二层平面布置图

二层原本露台区域增加出一个洗衣房和休闲区。过道区域设计一个休闲飘台,可以欣赏下沉式花园的景色,悠闲,舒适。

星杰装饰设计师简介

本案设计师:步苓

星杰国际设计主任设计师 | 从事设计工作17年

设计理念:珍惜有限空间,创无限品味,设计不留痕迹。

行业履历:

行业中国注册室内设计师

中国室内装饰协会(CIDA)会员

中国明星俱乐部特聘为讲师

中国优秀青年设计师

所获荣誉:

2017年荣获苏州十大设计师称号;

2015年荣获苏州十大设计师称号;

2014年荣获中国芒果杯田园设计大赛二等奖;

2013年荣获第二届先锋木业杯室内设计大赛一等奖;

2012年中国明星俱乐部特聘为讲师,此俱乐部由广州国际设计周、TOC装潢世界、芒果文化传播机构发起成立;

2011年荣获优秀设计师奖;

2010年荣获第六届最佳客厅设计奖;

2010年荣获红星美凯龙设计大赛二等奖;

2009年荣获第五届最佳餐厨设计奖;

2009年荣苏州装饰协会突出贡献奖;

2008年荣获意大利古典雅致经典设计;

2008年荣获苏州市第十二届“天堂杯”家庭装饰优质工程奖;

2007年荣获中国室内设计协会最佳服务奖;

2006年荣获中国室内设计师资格;

2005年荣获中国“首届经典家居设计”单项奖。

代表作品:

御湖熙岸别墅、金鸡湖一号、水墨江南中式庭院别墅、中粮本案现代别墅、星岛仁恒别墅、冠城大通龙湾、独墅岛别墅、雍景湾别墅、紫金湾别墅、仁恒观棠别墅、天鹅湖庄园等

------------------    END    ------------------

久仰不如来见

再多的精彩叙说也不如亲见来得有实感

201817

苏州园区旺敦路269号圆融星座303001

与星杰设计大师相约而见,一同寻找心的归属

【星有所墅 别墅大宅深度设计展】

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018