注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星杰装饰

为爱筑家 创造幸福 4006228066

 
 
 

日志

 
 
关于我

你可能不知道,在苏州,每3位别墅业主中就有1位,选择星杰。 你可能不知道,在苏州,目前最大的海归设计师团队,就在星杰。 你可能不知道,在苏州,只专注别墅设计装饰的公司,唯有星杰。 地 址:苏州园区旺敦路269号圆融星座30楼3001室 0512-65568015

网易考拉推荐
 
 

筑小家,爱大家丨星杰装饰暖冬行动在继续  

2017-12-29 15:41:18|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“古人认为自冬至起,白昼一天比一天长,阳气回升,天地阳气开始兴做渐强,代表下一个循环开始,是大吉之日。”

今日冬至节气,意味着进入数九天,将迎来最寒冷的天气。但这个冬天,星杰人的“暖冬计划”持续升温中,让爱温暖寒冬。

12月21日,星杰装饰参与了2017“善行潍坊,情暖万家”潍坊街道慈善公益联合捐活动。

▲  星杰装饰集团常务副总裁刘晓锋代表星杰捐款

▲ 星杰人在社会公益的路上更坚定地前行

星杰装饰认领了“历奇有你,无限感恩”辅助学校爱心助教公益之旅项目,并将在未来持续不断地跟进和推介。该项目关注的是一群特殊孩子,为让他们更好地融入社会,浦东辅助学校2017年开设了“历奇”课程。“历奇课”是让孩子们经历一次奇特的旅程,感受各种情感,克服心理上的障碍。

▲ 公益项目负责人介绍项目情况

项目自2017年3月实施以来,累计开展活动41次,提供服务志愿者240余人,参与学生1000余人。历奇课程让学生们走出传统课堂,亲身体验不同的经历,与青年志愿者交流沟通,有助于培养他们的社交能力,而孩子与志愿者们相互交融,也有助于提高社会对特殊教育群体的接纳度和包容度。

星杰装饰希望参与其中,不仅是用资金,更多能身体力行帮助到那些需要关心的孩子。

衡量一家企业是否成功,不仅是看它创造的利润,更要看它为社会承担的责任。

回溯星杰装饰的公益之路,我们一直在努力——

星杰装饰参与过四川汶川地震、青海玉树地震等大型社会捐助;也援建了齐齐哈尔希望小学、黑龙江省黑河希望小学、贵州三都民族自治县打渔乡民族学校等学校;连续5年参与柏万青慈善基金专项捐款;同时也关注到需要帮助的个体:比如为患有肝衰竭的孩子募捐;资助了家庭贫困生;参与失能失智老人临终关怀项目、“百姓书坊”图书捐赠活动等等……

这些,不是星杰的第一次,也不是最后一次,每一个星杰人,都将把公益事业作为对自己最好的问候。

星杰国际设计自创始以来,始终秉持“正道”哲学,坚持“共好”核心价值观,在公益事业的道路上,我们希望把“为爱筑家、创造幸福”的理念能传递给每一位星杰人,以及我们服务的客户。真诚感谢每一位选择星杰装饰的朋友,是你们的支持让我们有能力做这样一些有意义的事情。我们也期待未来能有更大的力量,为更多需要帮助的人们提供力所能及的帮助,为更多人托起明天的希望!

情暖万家

始于足下

止于至善

------------------    END    ------------------

久仰不如来见

再多的精彩叙说也不如亲见来得有实感

201817

苏州园区旺敦路269号圆融星座303001

与星杰设计大师相约而见,一同寻找心的归属

【星有所墅 别墅大宅深度设计展】

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018