注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星杰装饰

为爱筑家 创造幸福 4006228066

 
 
 

日志

 
 
关于我

你可能不知道,在苏州,每3位别墅业主中就有1位,选择星杰。 你可能不知道,在苏州,目前最大的海归设计师团队,就在星杰。 你可能不知道,在苏州,只专注别墅设计装饰的公司,唯有星杰。 地 址:苏州园区旺敦路269号圆融星座30楼3001室 0512-65568015

网易考拉推荐
 
 

北欧控看过来,别墅装修经典北欧设计秘籍!  

2018-01-09 11:32:20|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别墅装修北欧风

它是一种简约的设计

讲究简单、干净,看起来很文艺且利落

在不经意的搭配下

总能给人浑然天成般光彩夺目的感受

1基本不用地毯

别墅装修设计地毯一直都不是北欧风格当中流行的元素。相反,木地板通常会覆盖北欧风的整个家庭空间,偶尔会利用地毯或动物皮进行软化氛围。

2明亮而柔和的色彩

别墅装修设计北欧的凛冬漫长而黑暗,因此内饰通常被涂刷成白色,以帮助保持空间开阔。而使用色彩则可以帮助他们让整个空间保持统一,均匀而明亮。

3木元素

无论是地板、墙壁,还是柜子或玩具,别墅装修北欧设计当中包括了大量的木质元素。但不是任何木材都行,为了配合整体的明亮环境,北欧设计中常用的树种通常是浅色树,比如榉木、水曲柳和松木。

4清晰的线条

在北欧设计当中,很少能看到华丽的或过度的细节设计。现代、干净的线条,坚实的物品更为常见,这些要素更能定义出北欧设计的特点。

5整齐的空间

传统上,许多北欧的家庭都是非常小的,并且不会有太多的东西。尽管现在房屋越建越大,有了更多的空间来存放东西,而保持空间自由整齐的思路仍然被作为北欧风格的重点。

6简单的装饰焦点

简约不等于简单。别墅装修北欧设计当中装饰总是保持在最低限度。空白墙面以及空出的空间都会保留。

7简单的玩具

此外,北欧人喜欢把事情变得简单而实用。木制玩具和木头织物制成的帐篷往往会填充斯堪的纳维亚风格的游戏室当中。

8最大化自然光

自然光在北欧国家异常珍贵,因此会得到最大限度地发挥。因此在窗帘的选择上,会以大,半透明的这种能够让光线尽可能多地进入的款为主。

9绿植点缀

室内绿植的搭配,也会让亲近自然的北欧风格锦上添花。适当的绿植也可以修饰部分家居以及空间设计的较为冷硬的质感。

10舒适的纺织品

北欧设计当中可能不会用到很多的毯子或枕头来装饰,但确实会有一些既能保温又能提供舒适的纺织品,同时作为一种为室内增加质感的时尚方式。

北欧室内装饰风格常用的装饰材料还有石材、玻璃和铁艺等,但都无一例外的保留这些材质的原始质感。家居色彩的选择上,偏向浅色如白色、米色、浅木色,空间给人的感觉干净明朗。

------------------    END    ------------------

久仰不如来见

再多的精彩叙说也不如亲见来得有实感

201817

苏州园区旺敦路269号圆融星座303001

与星杰设计大师相约而见,一同寻找心的归属

【星有所墅 别墅大宅深度设计展】

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018