注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星杰装饰

为爱筑家 创造幸福 4006228066

 
 
 

日志

 
 
关于我

你可能不知道,在苏州,每3位别墅业主中就有1位,选择星杰。 你可能不知道,在苏州,目前最大的海归设计师团队,就在星杰。 你可能不知道,在苏州,只专注别墅设计装饰的公司,唯有星杰。 地 址:苏州园区旺敦路269号圆融星座30楼3001室 0512-65568015

网易考拉推荐
 
 

致星杰装饰 | 2017年那些大事记 ,我们共同度过!  

2018-01-09 14:45:59|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走过2017年

我们迎来了18年的成人礼

18年,感恩有你;18年,任重道远

18年,为爱筑家,我们展开羽翼,学着飞翔

18年,创造幸福,我们扬起风帆,破浪前行

不忘初心,做有良心的企业

做实事,走正道,追求卓越永不止步

2017年,

我们不留遗憾!

2017年1月年会圆满举办

2017年1月,苏州分公司12日在白金汉爵酒店举办2017年会,除了星杰装饰员工外,材料合作商也被邀请一同参加。

2017年1月幸福团建

2017年1月,苏州星杰别墅装饰员工分别前往长滩岛、沙巴进行部门团建。

2017年2月开年大展隆重开幕

2017年2月,经过长达三个多月的紧张筹备,苏州星杰别墅装饰分公司开年大展新区站、吴中站&吴江站于11日正式拉开帷幕,之后相城站、张家港站活动相继盛大开幕。

2017年3月在建工地大巡检

2017年3月,总经理带头,组织公司中高层干部突击检查工地,在苏州星杰别墅装饰,每一位工程师都是“处女座”,对工艺细节的苛刻,是对业主最大的回报。

2017年4月风从米兰来”别墅装修设计展开幕

2017年4月,“风从米兰来·别墅装修设计展”如火如荼的展开。

2017年5月五一 三家工地齐开工

2017年5月,繁花似锦生活美,别墅装修五一开工心里乐!五月一日,昆山金大元、张家港三处工地喜迎开工!

2017年6月金大元服务站开业

2017年6月,苏州星杰别墅装饰在金大元·御龙宫廷服务站的正式开业啦!在昆山,就羡慕住在金大元的!

2017年6月优秀的资本

苏州星杰别墅装饰设计师王琪获得2017第二届【龙承奖】全国总决赛住宅空间优秀奖。卓越的设计资质一方来源于客户的认可,还有一方则来源于专业的评定。

2017年7月致敬工人 夏日送清凉

2017年7月,致敬最可爱的星杰别墅装饰家人,由工程部牵头的“夏日送清凉”活动,给这个燥热的夏季送去清凉与清新。

2017年8月2000㎡传世府邸开工

2017年8月,8日吉时,苏城至尊2000㎡传世府邸仁恒棠北开工盛典盛大开启。

2017年9月第六届中国墅博会开幕

2017年9月,“第六届中国墅博会苏州巡展暨五周年庆典”盛大开幕,昆山站、吴江站、张家港站、常熟站、园区站相继举办,现场火爆。


2017年10月四季度誓师大会召开

2017年10月,10月20日“奋斗70天,辉煌再现”,2017年苏州星杰别墅装饰四季度誓师大会顺利召开!

2017年11月又新增一重点楼盘

2017年11月,苏州星杰别墅装饰在吴江绿地晶萃开设服务站,正式将晶萃划分为重点发展楼盘!

2017年11月华鼎奖收入囊中

星杰张家港别墅装修设计师黄春宵荣获“2016-2017年度国际环艺创新设计作品大赛 华鼎奖”

2017年11月设计老师海外游学

苏州星杰别墅装饰设计师王琪李风云盛玲玲分别于11月底、12月初前往西班牙和日本,开始了每年的游学之旅,走在路上是为了更好的感悟生活。

2017年12月年终抢定会”巅峰开启

2017年12月,“年终抢定会”在圆融星座30楼巅峰开启,联合超20种品类、30余家的材料商,在价格上最大限度让利客户,让新老客户都能心满意足的过个好年!

2017年12月巅峰已至,唯有不忘初心

12月单月产值突破5000万,不忘初心,相信相信的力量!

星杰国际设计,

中国500最具价值品牌,

18年专注别墅大宅装修,

为爱筑家,创造幸福!

------------------    END    ------------------

久仰不如来见

再多的精彩叙说也不如亲见来得有实感

2018113

苏州园区旺敦路269号圆融星座303001

与星杰设计大师相约而见,一同寻找心的归属

【星有所墅 别墅大宅深度设计展】

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018