注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星杰装饰

为爱筑家 创造幸福 4006228066

 
 
 

日志

 
 
关于我

你可能不知道,在苏州,每3位别墅业主中就有1位,选择星杰。 你可能不知道,在苏州,目前最大的海归设计师团队,就在星杰。 你可能不知道,在苏州,只专注别墅设计装饰的公司,唯有星杰。 地 址:苏州园区旺敦路269号圆融星座30楼3001室 0512-65568015

网易考拉推荐
 
 

筑巢奖专家评选,星杰别墅装修获奖实景待出炉  

2018-01-09 15:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仅剩7天,“第四届星杰原创设计大赛”获奖名单即将揭晓。

秉持“向专业致敬,为优秀加冕”的办赛宗旨,今年,我们邀请到筑巢奖的国家级专业评审团队,将由他们从近百套实景作品中,甄选出“十佳优秀设计作品”。

“十佳”实景作品将于1月9日揭晓,红点之夜的VIP名单也将同步公布。

中国版“普利兹克”,向世界展现设计力量

筑巢奖被誉为中国版的“普利兹克”,其获奖含金量在国内设计界首屈一指。

中央电视台CCTV-1曾对筑巢奖给予高度评价:“推动中国设计师和设计作品真正与国际接轨,并向世界展示深厚的中华文化底蕴和中国原创设计力量!”

多年来,很多中国设计师和设计作品通过筑巢奖,真正与国际前沿接轨,展示深厚的中华文化底蕴和中国新生代设计师的原创力量。

本次我们邀请到筑巢奖重量级评委为我们评选“十佳优秀设计作品”。这12位评委来自高等院校、设计研究院、知名室内设计公司的专家、教授,以及往届筑巢奖的金奖设计师。

专业与严格,是筑巢奖为设计师做出的承诺。大赛组委会全力整合国际顶级设计、学术资源,以严肃专业的精神、公正的程序、公平的评审,以及优秀作品展现中国室内设计的最高水准。

评审过程将严格遵守“公平、公正、公开”。评委们将科学、严谨地按照评审原则进行评审。对作品的原创文化性、功能实用性、设计美观性、可持续性等方面进行严格的甄选。

网络最佳人气”作品公布

如此专业的评比,各位设计大师都卯足了劲,踊跃参与。

前几期,小星已经和大家陆续分享了部分星杰别墅装修大师的实景参赛作品,随着大家踊跃投票,场上时局风起云涌地变化着。

综合前7期,网络最佳人气实景作品的获得者是:

葛建梁老师的第20号作品

掌声鲜花献给他!

优秀实景作品20

设计简述:本案的设计初衷是希望有豪华舒适的居住空间,突出轴线的对称,恢宏的气势。在布局上把原本横向和纵向的封闭空间打开,视线可以贯穿整个空间,开放式的空间结构让人无论处于任何角落都可以享受到花园景观并没有任何沟通阻碍。

1月9日,筑巢奖专家即将为我们揭晓获奖名单,是否会和大家支持和喜欢的作品一致呢?我们拭目以待。

------------------    END    ------------------

久仰不如来见

再多的精彩叙说也不如亲见来得有实感

2018113

苏州园区旺敦路269号圆融星座303001

与星杰设计大师相约而见,一同寻找心的归属

【星有所墅 别墅大宅深度设计展】

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018