注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星杰装饰

为爱筑家 创造幸福 4006228066

 
 
 

日志

 
 
关于我

你可能不知道,在苏州,每3位别墅业主中就有1位,选择星杰。 你可能不知道,在苏州,目前最大的海归设计师团队,就在星杰。 你可能不知道,在苏州,只专注别墅设计装饰的公司,唯有星杰。 地 址:苏州园区旺敦路269号圆融星座30楼3001室 15262405033

网易考拉推荐
 
 

快攻别墅装修,注意八防!(二、防污染篇)  

2018-06-12 16:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装修污染物除了会在污染物浓度达到很高的程度上,可以被鼻子闻到,大多数的时候,无色无味,不易被察觉。别墅装修防污染措施必不可少,如若不然,放任其自由发展,污染物可以呈现其重大的破坏力。

常见的别墅装修污染有甲醛和苯,接下来就来说说装修污染给我们带来的一些危害:

甲醛被称为“室内污染第一杀手”,长期接触低剂量甲醛,能引起慢性中毒,引发呼吸系统、神经系统、生殖系统等疾病,同时它也是导致新生儿畸形、儿童白血病、青少年记忆力和智力下降的主要原因。

苯为无色具有特殊香味的液体,慢性苯中毒会对皮肤、眼睛和上呼吸道有刺激作用,长期吸入苯能导致再生障碍性贫血,并引起白血病。苯对女性的危害比对男性更多些,育龄妇女长期吸入苯会导致月经失调,孕期的妇女接触苯时,妊娠并发症的发病率会显著增高,甚至会导致胎儿先天缺陷。

正规的装修公司对装修污染都会很重视,专业的公司,经验丰富,且会更加注重对自身品牌的建设,因而对待业主,会更加的尽心尽责,以在业内知名的星杰国际设计公司举例,他们是一家专注别墅装修的公司。

在甲醛处理上,使用专用甲醛消除液,采用欧美先进环保技术,高效分解甲醛、苯、氨等装修污染物,性能持久稳定,抗菌除异味。在苯处理上,使用专用苯处理剂,具有超强渗透性,能够深层消除苯、甲苯、二甲苯等室内装修污染物,并在表面形成保护膜。它采用安全环保材料制成,不产生二次污染。

装修污染,看不见摸不着,但是却不容忽视,在整个别墅装修过程中,设计、选材、施工等等各个环节,都不能忘记对防污染的考虑,不然可能会付出惨痛的代价,别墅装修千万不能忽视防污染的重要性。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018