注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星杰装饰

为爱筑家 创造幸福 4006228066

 
 
 

日志

 
 
关于我

你可能不知道,在苏州,每3位别墅业主中就有1位,选择星杰。 你可能不知道,在苏州,目前最大的海归设计师团队,就在星杰。 你可能不知道,在苏州,只专注别墅设计装饰的公司,唯有星杰。 地 址:苏州园区旺敦路269号圆融星座30楼3001室 15062405033

 
 

别墅装饰中,港式风格到底是什么样的?  

2018-07-03 14:22:30|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别墅装饰中,港式风格到底是什么样的?

劳累一天后,空间明亮宽敞又舒适的空间,让疲惫的身体瞬间得到安置,忘却都市的喧闹,港式风格就可以带给你这样的感受。

星杰别墅装饰-港式风格-客厅

回到家,一下子就可以感受到开阔的视野,一扫烦闷的心情。

客、餐厅以材质间相互对比与高低天花的错落,区分空间使用功能,打破格局界限,强调视觉划分的趣味性。

星杰别墅装饰-港式风格-负一层餐厅

一家人在一块用餐,饭后可以聊聊今天的琐事,哪怕默默吃饭,陪伴使得一切变得有意义。

在餐厅侧墙之中,运用进退层次的规划产生空间的量体,诉求空间的机能本质。远观下大器壮阔的造型,近看则带有似无痕却蕴含细节的巧思,利落明快之余,更具美学深度与精致性。

星杰别墅装饰-港式风格-负二层酒柜健身区

健身休闲两相宜,忙碌的工作一天后,不需出门,在家里,就可以有多种选择。和缓的音乐下,捧起一杯酒,细细品味;动感的旋律下,登上跑步机,大汗淋漓。

酒柜健身区,以浓烈的色彩冲突,来区分两个功能区,健身区用棕色系的设计,缓慢而经典,彰显品质;健身区用蓝色与白色的设计,活泼立现,动感迸发。一动一静,二者不同,却又奇妙的融合在一起。

星杰别墅装饰-港式风格-卫生间

消除疲惫最有效的方式,可能就是泡一个热水澡了,扫除一切,放松身心。

港式设计中,运用石与木中独有之生命力做为结构主体,交织出或平静或躁动的跳跃,使之深沉人文底层带出风华、美和韵律。

星杰别墅装饰-港式风格-女儿房

深夜回家,哪怕再疲惫,看着子女安心熟睡的面庞,一切好像都变得值得有意义。

港式设计女儿房,可以从繁杂到简单,从局部到整体。摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化线条,以其优雅而唯美的姿态,质感蔓延其中。在不失华丽典雅的同时把空间的实用性和品质感发挥到极致。

星杰别墅装饰-港式风格-主卧

卧室作为人一生中呆的时间最长的地方,在这里,你总是可以很放松,没有什么累,是睡觉解决不了的。

港式设计中,卧室以经典耐看的米灰色作为背景色,一抹高调冷艳的蓝灰色透露出点到为止的精致,让贵族诚然满泻整个空间,时有古典成熟的格调,时有前卫端庄的气味。

别墅装饰中,港式设计可以让空间十分宽敞明亮,横扫疲惫,放下工作中的琐事,由快节奏转变为慢生活,尽情享受自己的私人空间。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018